Neues WordPress PDF Plugin 3.2 veröffentlicht

Wir haben eine neue Version unseres WordPress PDF Plugin veröffentlicht. Die aktuelle Version ist 3.2. Es steht ein neues Feature bereit. Der Benutzer kann die generierte PDF über 2 Templates anpassen. Auf diese Weise kann man benutzerdefinierte Footer, Header oder andere Bereiche erzeugen. Optisch können sie die auf diese Weise stark nach ihren Wünschen anpassen. Auf diese Weise fügt sich die PDF noch besser in ihren Blog ein.