PDF Fotoalbum

Wussten sie, dass man mit dem PDF24 Creator auch ein PDF Fotoalbum erstellen kann? Das geht denkbar einfach. Der PDF24 Creator enthält den PDF24 Editor, mit dem ein Fotoalbum in wenigen Schritten erstellt ist.

• Öffnen sie den PDF24 Editor.
  • Ziehen sie alle Bilder in die rechte Fensterhälfte. Die Bilder werden geladen und in einer Vorschau dargestellt.
  • Verbinden sie nun alle Bilder zu einem Dokument. Dazu gibt es in der Menüleiste einen Verbinden Button.
  • Ziehen sie ihre Bilder in die gewünschte Reihenfolge.
  • Speichern sie das Dokument schlussendlich als PDF ab.

Das war schon. Auf diese Weise können sie ein wunderschönes PDF Fotoalbum erstellen, das auf fast jedem Computer der Welt angezeigt werden kann. Probieren sie es aus, sie werden begeistert sein.