Informationen zum neuen Fax Dienst im PDF24 Creator 4.0

Das größte neue Feature in der Version 4 ist die Fax-Funktion. Sie können mit dem PDF24 Creator nun auch Faxe versenden. Dazu wird neben dem PDF Drucker ein Fax Drucker installiert, den sie genauso leicht benutzen können. Faxen wird damit zum Kinderspiel und ist aus allen Anwendungen heraus möglich. Sie benötigen keinerlei Faxgerät, drucken sie lediglich auf dem neuen Fax Drucker, tippen sie die Fax Nummer ein und schon wird das Fax versendet. Die Versandbestätigung wird ihnen per Email zugestellt.

Leichter kann ein Arbeitsprozess kaum sein.

Die Faxe werden vom neuen PDF24 Fax Dienst verschickt. Über den PDF24 Creator werden die Faxe lediglich erstellt und zum Fax Dienst übertragen. Die Übertragung erfolgt dabei über eine gesicherte Verbindung. Damit sie Faxe versenden können, müssen sie sich vorher kurz registrieren. Erst dann wird ihnen die Fax-Funktion letztendlich zur Verfügung gestellt.

Nach der Anmeldung steht ihnen ebenfalls ein Onlinebereich zur Verfügung, über den sie einige Einstellungen machen und versendete Faxe einsehen können.

Der neue Fax Dienst befindet sich in der Beta-Phase. Faxe können zunächst für sie kostenfrei in die meisten Europäischen Länder verschickt werden. Aktuell noch nicht unterstützt Länder kommen nach und nach hinzu. Mit der Anmeldung zum Fax Dienst gehen sie keinerlei Verpflichtungen ein. Es entstehen keinerlei Kosten für sie.