PDF24 Creator 4.4.3 MSI verfügbar

Den PDF24 Creator 4.4.3 gibt es nun auch als MSI Version.

Wir haben einen Build-Prozess erstellt, mit dem wir in Zukunft immer zusammen mit dem .exe Setup eine MSI Version bereitstellen können. Die MSI Version ist für Firmen gedacht, die den PDF24 Creator in ihrem Netzwerk verteilen möchten.

Die MSI Version kann über die Seite http://de.pdf24.org/pdf-creator-download.html heruntergeladen werden.

Einige Informationen zum MSI sowie zu den Setup Argumenten gibt es im Forum unter der Url http://en.pdf24.org/forum/about874.html

Der PDF24 Creator steht auch in der MSI Version kostenfrei zur Verfügung. Sie können den PDF24 Creator kostenfrei in ihrem Netzwerk verteilen.

Schreibe einen Kommentar