Empfangen sie ihre Faxe am PC

Wenn sie ihre Faxe bisher über ein normales Fax-Gerät empfangen und dieses gerne abschaffen würden oder wenn sie ihre Faxe einfach am PC per E-Mail empfangen, sie aber ihre alte Fax-Nummer nicht aufgeben möchten, dann können sie PDF24 Fax dazu verwenden. Registrieren sie sich über PDF24 Fax eine eigene Fax-Nummer. Leiten sie dann einfach ihre bisherige Fax-Nummer auf ihre neue von PDF24 Fax vergebene Nummer um und schon erhalten sie alle Faxe per E-Mail. Auf diese Weise können sie Ihre Faxe dann gleich am PC bearbeiten.