PDF24 Creator 6.0 veröffentlicht

Der neue PDF24 Creator 6.0 ist verfügbar und steht zum Download bereit. Die Änderungen in dieser Version sind umfangreich.

Übersicht über alle Änderungen:

* BugFix: Überarbeitung der Briefpapierfunktion
* BugFix: Extra Seite bei Verwendung von Wasserzeichen
* Optimierung: Umbenennung des PDF24 Editors in PDF24 Creator
* Optimierung: Verwendung von Ghostscript 9.10
* Feature: Screen Capture + Zwischenablage
* Optimierung: Lizenz zum Wohle des Benutzers leicht modifiziert
* Feature: Speicherort im Editor = Quellordner der geladenen Datei
* Optimierung: Problem mit der Meldung "Das Ziel wurde nicht gefunden" behoben
* BugFix: Seite von .. bis im Speichern Als Dialog überarbeitet
* Optimierung: Überarbeitung der Anzeige
* Optimierung: Probleme im Speichern-Als Dialog bei geringer Bildschirmauflösung
* Feature: Neues Ausgabeformat Text zugefügt
* Optimierung: Neustrukturierung des Einstellungsbereichs
* Feature: Öffne PDF-Datei nach dem Speichern
* Optimierung: Erweiterung und Anpassungen aller Sprachdateien
* Optimierung: Gruppierung der Profile im Assistenten
* Feature: Erweiterung und Überarbeitung der Kommandozeile des DocTools
* Feature: DocTool als Auto-Save-Handler für virtuelle Drucker
* BugFix: Rücksetzen des Standarddruckers
* Optimierung: Kommandozeilen vom PDF24 Creator und Assistenten überarbeitet
* Feature: Automatisches Speichern integriert
* Optimierung: Tray-Icon-Menü Elemente um Separierungselemente bereinigt
* Optimierung: Druckfunktion des PDF24 Creators optimiert
* Optimierung: Links im Bereich Zertifikate beim Speichern verschoben
* Optimierung: Sichtbarkeit des Zertifikat freigeben Buttons
* Optimierung: Umlaute beim Speichern von Dateien

Eine genauere Beschreibung der Änderungen gibt es im PDF24 Creator Changelog.