PDF24 Creator 6.2 steht zum Download bereit

Der neue PDF24 Creator 6.2 steht nun zum Download bereit. Die Änderungen dieser Version sind die folgenden:

BugFix: Behebung einen TWAIN-Problems
Im TWAIN Treiber wurde ein Fehler behoben, welcher einen Crash der Applikation auslösen konnte.

BugFix: Fehlerbehebung in der Seitenvorschau
In der Seitenvorschau im Creator gab es einen Fall, der die Applikation zum Absturz bringen konnte, und zwar durch einen ungünstige Verschiebung von Seiten per Drag & Drop in ein anderes Dokument, welches aber noch die Seitenvorschau generiert.

Optimierung: Schnellere Seitenvorschau
Die Erstellung der Seitenvorschau wird nun noch mehr parallelisiert. Auf diese Weise wird dann die Seitenvorschau von mehreren zu ladenden Dokumenten schneller abgeschlossen.

Optimierung: PDF Drucker Treiber optimiert
Der PDF Drucker Treiber wurde leicht angepasst, um Benutzerdefinierte Seitengrößen besser zu unterstützen.

Optimierung: ParseDSCComments ist nun aktiviert
Damit werden dann Meta-Informationen auch über die Druckerschnittstelle im Dokument mit aufgenommen.

Erweiterung: Erweiterung der Sprachdateien
In den Sprachdateien gab es wieder einige Updates und neue Elemente.