PDF24 Creator belegt Platz 39 in den Top 100 Downloads des Jahres 2013 auf CHIP.de

Der PDF24 Creator steigert seine Downloads und konnte im Jahr 2013 den 39. Platz in den Top 100 Downloads des Jahres 2013 auf Chip.de belegen. Damit ist der PDF24 Creator zum ersten Mal in den Top 100 auf CHIP.de und landet gleich auf Platz 39. Insgesamt wurden 1.131.705 Downloads im Jahr 2013 auf CHIP.de verbucht.

Eine gute Leistung und das zeigt, das der PDF24 Creator bei immer mehr und mehr Nutzern gefallen findet, sodass wir noch mehr Zeit in die Software investieren werden, um diesen kostenfreien PDF Creator noch besser zu machen.

Die Downloadseite des PDF24 Creator auf Chip.de ist diese hier:
http://www.chip.de/downloads/PDF24-Creator_43805654.html