PDF24 Creator 6.4.0 veröffentlicht

Folgende Änderungen sind in diese Version eingeflossen:

Optimierung: Verwendung von Ghostscript 9.14
Es wird nun das neueste Ghostscript 9.14 verwendet, womit alle Neuerungen dieser Software dem Anwender ebenfalls zur Verfügung stehen.

Optimierung: Sprachdateien aktualisiert
Betroffene Sprachen sind German, Italian, French, Lithuanian, Czech

Optimierung: Sprachdateien im Setup aktualisiert
Im Setup selber gab es ebenfalls eine Aktualisierung der Übersetzungen von den Texten, die im Setup verwendet werden.

BugFix: PDF Lib Fehler behoben
Es wurde ein Fehler in der PDF Lib behoben, der zu einem Absturz des Programms führen konnte, nachdem man eine PDF Datei geöffnet hat.