Neue Version des WordPress PDF Plugin verfügbar

Wir haben eine neue Version des WordPress PDF Plugins aufgebaut. Die neue Version 1.1 kann unter WordPress PDF Plugin heruntergeladen werden.

Das neue Plugin unterstützt nun mehrere Sprachen. Die Sprache wird automatisch ermittelt und kann manuell umgestellt werden. Aktuell werden die Sprachen Deutsch und Englisch unterstützt. Weitere Sprachen können durch den Benutzer zugefügt werden indem im Einstellungsbereich entsprechende Übersetzungen vorgenommen werden.

Viel Spaß mit dem neuen Plugin!