PDF24 Creator 6.6 ist verfügbar

Im PDF24 Creator 6.6 gibt es eine Reihe von Verbesserungen und neuen Features. Folgende Änderungen sind in die Version 6.6 eingeflossen:

* Optimierung: Steuerung des Standarddruckers verbessert
* Optimierung: Verbesserung der Mutex Locks im DocTool
* Feature: Shellprint Kommando im DocTool
* Feature: DocTool kann PDF Dateien vom Inhalt der Zwischenablage erstellen
* Feature: Dateiupload per DocTool
* Optimierung: Drucken auf dem PDF Drucker verbessert
* Optimierung: Keine spezielle Behandlung mehr für Word, Excel und PowerPoint Dateien
* Optimierung: Drag und Drop Dateiimport Reihenfolge verbessert

Herunterladen könnt Ihr euch die neue Version auf folgender Seite:
https://de.pdf24.org/pdf-creator-download.html

Das Changelog mit mehr Informationen zu den Änderungen gibt es hier:
https://de.pdf24.org/pdf-creator-changelog.html

Ein MSI wurde ebenfalls von dieser Version erzeugt und steht ebenfalls auf der Downloadseite zur Verfügung.

Viel Spaß mit der neuen Version.