PDF24 Creator 6.7 steht zum Download bereit

Es gibt wieder eine neue Version vom PDF Creator. Der PDF24 Creator 6.7 bringt wieder Optimierungen, BugFixes und neue Features. Folgende Änderungen sind in die Version 6.7 eingeflossen:

* Feature: PDF24 Online PDF Converter angebunden
* BugFix: UrlLib Probleme behoben
* Verbesserung: Aktualisierung der Sprachdateien
* Verbesserung: Automatisches Speichern verbessert

Viel Freude mit der neuen Version. Weitere Versionen werden folgende, denn es gibt noch viele schöne Features, die noch in die Software einfließen sollen. Wir bleiben am Ball und versorgen euch regelmäßig mit neuen Versionen.