PDF24 Creator 6.8 veröffentlicht

Der PDF24 Creator 6.8 ist nun veröffentlicht. Diese Version bringt hauptsächlich Verbesserungen. Folgende Änderungen sind in diese Version eingeflossen:

* BugFix: Problem beim automatischen Speichern behoben
* Verbesserung: Doppelklick im Dateiexplorer optimiert
* Verbesserung: Optimierungen beim Drag und Drop
* Verbesserung: Starten von Ghostscript optimiert
* BugFix: Crash Probleme behoben
* BugFix: Fehler in der PDF Lib behoben

Weitere Informationen zu den Änderungen gibt es hier: https://de.pdf24.org/pdf-creator-changelog.html

Sollten Probleme mit dieser Version auftreten, so meldet uns diese bitte über unser Forum oder per Mail an forum@pdf24.org.

Eine MSI Version zum PDF24 Creator 6.8 ist ebenfalls verfügbar. Damit können Sie den PDF24 Creator auf Ihren Firmenrechnern aktualisieren.