PDF24 Creator 6.9 verfügbar

Die nächste Version des PDF24 Creator ist verfügbar und steht zum Download bereit. Es wurde einige Thema bearbeitet und die neue Version bringt neue Features, Optimierungen und Bugfixes. Folgende Punkte wurde geändert:

* Verbesserung: Automatisches Speichern optimiert
* Verbesserung: Konvertierung von MS Office Dateien optimiert
* Feature: Unterstützung der Rücktaste in der Dateiliste
* Verbesserung: Änderung des Dateinamens in der Dateiliste optimiert
* Verbesserung: Dateiliste ist nun viel viel schneller
* Verbesserung: Verzeichnisbaum optimiert
* Verbesserung: Drag & Drop Startbedingung im Verzeichnisbaum optimiert
* Feature: Eingabefeld über der Dateiliste und dem Dateibaum mit dem aktuellen Pfad
* Verbesserung: Einige Sprachdateien erweitert

Mehr Informationen zu den Änderungen gibt es wie immer in unserem offiziellen Changelog zum PDF24 Creator.

Wir wünschen euch viel Spaß mit der neuen Version. Bei Problemen oder Anregungen schreibt uns gerne über unser Support-Forum. Die nächste Version ist geplant und erscheint in wenigen Wochen.