PDF24 Creator 7.0 veröffentlicht

Hallo,

gestern haben wir den kostenfreien PDF24 Creator 7.0 veröffentlicht. Die neue Version steht zum Download bereit. Es gibt zahlreiche Optimierungen, neue Features und einige Fehlerbeseitigungen. In Version 7 hat sich so einiges getan. Die Liste der Änderungen ist lang und wird hier nicht extra gepostet. Alle Änderungen können wie immer im Changellog nachgelesen werden: https://de.pdf24.org/pdf-creator-changelog.html

Das Programm und das Setup sind frei von Adware, Spyware oder anderer Software. Das garantieren wir aber nur, wenn die direkt von den PDF24.org Seiten runterladen.

Sollten Sie Probleme mit der neuen Version haben, dann teilen Sie uns das gerne mit. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit der neuen Version.