PDF24 Creator 7.0.4 veröffentlicht

Der neue PDF24 Creator 7.0.4 behebt einen weiteren Bug, den Benutzer der Software berichtet haben. Das Fenster des Assistenten hat sich bei vielen Nutzern nach dem Drucken auf dem PDF Drucker nicht im Vordergrund geöffnet, sondern im Hintergrund. Das ist natürlich etwas störend. Version 7.0.4 behebt dieses Problem.

Sollten weitere Probleme vorhanden sein, dann bitte im Forum berichten, damit wir die Fehler ausbessern können.