PDF24 Creator 7.2.0 steht zum Download bereit

Gestern haben wir den PDF24 Creator 7.2.0 veröffentlicht. Die neue Version steht zum Download auf unseren Seiten bereit. Die neue Version bringt Optimierungen und neue Features. Folgendes wurde geändert:

* Druck-Funktion im Assistenten
* PDF Druck Funktion optimiert
* Speicherprofile über den Assistenten öffnen
* Einstellung zum automatischen Drehen von Seiten angepasst
* Speicherprofile erweitert und Probleme behoben
* GUI Layout Engine erweitert
* Overlay-Feature zugefügt
* Erweiterung der Sprachdateien

Ausführliche Informationen zu den Änderungen gibt es im PDF24 Creator Changelog.

Sollten Sie Probleme mit der neuen Software haben, dann kontaktieren Sie uns. Verbesserungsvorschläge sind ebenfalls gern gesehen. Wir wünschen viel Spaß mit der Software.