PDF24 Creator 7.3 steht zum Download bereit

Hallo,

der PDF24 Creator 7.3.0 steht zum Download bereit. Die neue Version bringt wieder neue Features und Optimierungen und behebt einige Fehler aus älteren Versionen.

Änderungen im Überblick:
* F2 um den Namen eines Dokuments im Creator zu ändern
* Automatische Generierung des Eigentümerpassworts
* Änderung des PDF Drucker Tools über die Einstellungen möglich
* Versuch den Fehler "Error writing to output file" zu beheben
* Weitere Nicht gelöschte temporäre Dateien werden nun gelöscht
* Neue Logik beim Laden von Dokumenten im Creator
* Sicherheitsoptionen einer PDF bei Verwendung von PDF Anlagen nun möglich

Alle Änderungen sind ausführlicher im PDF24 Creator Changelog beschrieben. Sollten Sie Probleme mit der neuen Version finden, so kontaktieren Sie uns bitte über unser Forum.

Viel Spaß mit der neuen Version.