PDF24 Creator 7.4.0 steht zum Download bereit

Hallo,

der PDF24 Creator 7.4.0 steht Ihnen kostenfrei zum Download bereit. Die neue Version bring ein neues Tool zum Komprimieren von PDF Dateien mit. Nach der Installation können Sie das neue Tool über Ihren Desktop oder über das PDF24 Startmenü öffnen. Viele Benutzer der Software haben sich solch ein Tool gewünscht.

Das neue Tool ist schlank und einfach zu bedienen. Öffnen Sie das Tool und öffnen Sie eine oder mehrere PDF Dateien. Die Dateien werden geladen und die aktuelle Größe und die neue Größe nach der Komprimierung wird Ihnen angezeigt. Sie können die Komprimierung durch wenige Parameter beeinflussen. Die komprimierte Größe können Sie nach Änderung der Parameter neu bestimmen. Wenn Sie mit der Komprimierung zufrieden sind, dann können Sie die komprimierte Datei ansehen und auch speichern.

Weitere Neuerungen:
* Optimierungen im Operationsfenster
* Ermittlung des Dateinames aus dem Druckjob optimiert
* Tooltips verbessert

Wir wünschen viel Spaß mit der neuen Version und mit dem neuen Komprimierungstool. Probleme und/oder Anregungen bitte in unserem Support-Forum berichten.