PDF24 Creator 7.5.0 steht zum Download bereit

Hallo,

der neue PDF24 Creator 7.5.0 steht zum Download bereit. Die neue Version bringt neue Features, Optimierungen und behebt einige Fehler.

Hier eine kurze Liste mit allen Änderungen im Überblick:

* Launcher als neues Tool zugefügt
* GUI Komponente erweitert und verbessert
* Papierformat ArchE1 zum PDF Drucker zugefügt
* Drag & Drop von Dateien in den Assistenten
* Neue Sprachen im Installer
* Screen Capture Funktion erweitert und verbessert
* Taskleistensymbol optimiert
* Hintergrundfarbe des gewählten Elements im Assistenten geändert
* Export als Bild verbessert
* Assistent oder Creator als Ziel für PDF Dateien vom PDF Drucker
* Sprachdateien erweitert
* Anwendung geht in den Hintergrund Fehler behoben
* Fehler bei der Dateiauswahl beim Verbinden von Dateien behoben
* Fehler im PDF Komprimierungstool (Seiten gedreht) behoben

Ich hoffe die neue Version gefällt euch. Wenn Ihr Probleme mit der neuen Version haben solltet oder wenn Ihr Anregungen oder Verbesserungen seht, dann schreibt uns einfach und wir schauen, was wir tun können.

Die neue Version ist kostenfrei und frei von Adware, Spyware, Viren oder sonstiger Schadsoftware. Wenn euch der PDF24 Creator gefällt, dann teilt die Software gerne mit euren Freunden oder berichtet in eurem Blog oder Forum.

Das MSI zur neuen Version folgt in den nächsten Tagen, damit Ihr die neue Version einfach in eurem Unternehmen verteilen könnt.

Weitere Versionen zur Software folgen in den nächsten Wochen, damit die Software noch besser wird und damit Ihr mit der Software noch mehr Möglichkeiten habt.

Viel Erfolg mit der neuen Version.