PDF24 Creator 7.6.0 MSI

Das MSI Packet für den PDF24 Creator 7.6.0 wurde neu erstellt und steht auf unseren Servern zum Download bereit. Das MSI Packet der vorigen Version 7.5.0 haben wir von unserem Server genommen, da unter Windows 10 Probleme mit der Installation aufgetreten sind. Das MSI Packet der Version 7.6.0 behebt die Probleme. Sollten Probleme mit dem aktuellen MSI Packet auftreten, dann schreiben Sie uns bitte an forum@pdf24.org.

Wir wünschen viel Freude mit dem aktuellen MSI Packet.