PDF24 Creator 7.6.2 veröffentlicht

Hallo,

wir haben den neuen PDF24 Creator 7.6.2 veröffentlicht. Die neue Version behebt Probleme aus alten Versionen. Änderungen sind folgende:

Optimierung: Screen Capture (Benutzerdefinierter Bereich) optimiert
Wir haben in dieser Version noch einmal den benutzerdefinierten Modus im Screen Capture Feature optimiert. Wir haben noch ein paar Stellen gesehen, in denen das Tool noch nicht so robust war.

BugFix: GUI Engine Problem behoben
In der GUI Engine hat sich noch ein Fehler in einer der letzten Versionen eingeschlichen. Die TAB-Taste kann verwendet werden, um den Fokus zwischen den Eingabefeldern zu wechseln. Die Verwendung dieser Taste führte aber zum Programmabsturz. Version 7.6.2 behebt dieses Problem.