PDF24 Creator 7.6.4 veröffentlicht

Hallo,

wir haben den neuen PDF24 Creator 7.6.4 veröffentlicht. Die neue Version behebt einige Probleme von alten Versionen. Die neue Version kann von https://www.pdf24.org heruntergeladen werden.

Folgende Punkte wurden geändert:

BugFix: Betreff wurde beim Outlook OLE Interface nicht gesetzt

Beim Outlook OLE Email Interface wurde der Betreff nicht gesetzt, beim MAPI Interface hingegen schon. Wir haben diesen Punkt geändert und nun wird der Betreff auch beim Outlook OLE Interface gesetzt.

BugFix: Probleme beim Anzeigen/Aktivieren der GUI's behoben

Wir haben Probleme beim Anzeigen und Aktivieren der GUI's behoben. Der Creator z.b. wurde beim Öffnen nicht maximiert dargestellt, wenn dies gewünscht war. War der Creator maximiert, so ging die Maximierung verloren, nachdem ein neues Dokument auf dem PDF Drucker gedruckt wurde. War ein Fenster minimiert oder im Hintergrund, dann wurde die Anwendung teilweise nicht in den Vordergrund geholt, nachdem ein neues Dokument eingetroffen war.

BugFix: Klick auf PDF24 Tray Icon öffnete immer den PDF24 Launcher

Ein Klick mit der rechten Maustaste auf das PDF24 Tray Icon öffnet das Kontextmenü. Egal wohin man geklickt hat, es wurde immer der PDF24 Launcher geöffnet. Das Problem ist behoben.

BugFix: Problem mit der Druckfunktion behoben

Wir haben Probleme mit der Druckfunktion behoben. Es wurde ein Problem mit der Option "Mehrere Exemplare drucken" behoben. Weiterhin ist die Druckfunktion nun etwas schneller als vorher, teilweise sogar zwei mal so schnell. Ebenfalls hat das Statusfenster nun ein schickeres Bild und der Fortschrittsbalken ist etwas genauer.