PDF24 Creator 7.7 steht zum Download bereit

Der PDF24 Creator 7.7 steht zum Download bereit. Die neue Version bringt neue Features, Optimierungen und behebt Fehler. Die aktuelle Version kann von unseren www.pdf24.org Seiten heruntergeladen werden. Folgende Änderungen wurden in der Version 7.7.0 vorgenommen:

Feature: Unterstützung für mehrere PDF Drucker
Wir haben die Software erweitert, sodass mehrere PDF Drucker unterstützt werden. Die Änderungen an der Software waren etwas umfangreicher. Nach der Installation des Programms steht Ihnen ein PDF Drucker zur Verfügung. Weitere PDF Drucker können Sie über denn Einstellungsbereich installieren. Der PDF Drucker Bereich in den Einstellungen wurde dazu entsprechend angepasst, sodass Sie Ihre PDF Drucker verwalten und konfigurieren können.

Optimierungen: Kleinere Optimierungen vorgenommen und Fehler behoben
In dieser Version sind ebenfalls einige Optimierungen und Problembehebungen eingeflossen. Folgende Änderungen sind ebenfalls Teil dieser Version:

• Ein Drag & Drop von Dateien in die untere Leiste vom Creator konnte diesen zum Absturz bringen.
  • Probleme mit der Fenstergröße von zwei GUI Dialogen behoben
  • PDF Drucker Installation verbessert
  • GUI Engine verbessert, sodass der neue PDF Drucker Einstellungsbereich implementiert werden konnte
  • Anpassungen und Verbesserungen im Setup

Wir wünschen viel Spaß mit der neuen Version. Feedback ist gerne an forum@pdf24.org willkommen. Sollte euch die neue Version gefallen, dann vergesst nicht sie zu verlinken oder sie mit euren Freuden und Bekannten zu teilen.