PDF24 Creator 8 steht zum Download bereit

Der neue PDF24 Creator 8 ist fertig und steht zum Download bereit. Die neue Version bringt viele neue Features und Optimierungen und behebt einige Fehler. Aufgrund der zahlreichen Änderungen hat die Erstellung der neuen Version etwas länger gedauert als gedacht, aber nun ist sie fertig und kann von den www.pdf24.org Seiten heruntergeladen werden.

Viele Operationen auf Dateien wurden beschleunigt, sodass Sie mit der neuen Version deutlich schneller arbeiten können. Nachfolgend finden Sie eine Liste mit allen Änderungen in der neuen Version, sodass Sie entscheiden können, ob Sie auf die neue Version umstellen. In unseren Augen lohnt ein Umstieg auf die neue Version.

Änderungen im PDF24 Creator 8

• Feature: Option zum Überschreiben von Dateien dem automatischen Speichern zugefügt
  • Feature: Neue Funktionen im Tray-Icon-Menü
  • Feature: Verwendung von Ghostscript 9.19
  • Feature: Information wird angezeigt, wenn ein Bild in die Zwischenablage kopiert wurde
  • Feature: Online PDF Tools über den Launcher zugänglich
  • Feature: Tooltip einer Seite eines Dokuments im Creator zeigt die Quelle der Datei
  • Feature: Fortschrittsanzeige optimiert
  • Feature: Datei-Icons zum Datei-Tool zugefügt
  • Feature: Dateioperationen im Datei-Tool können abgebrochen werden
  • Feature: Batch-Verarbeitung mit dem Datei-Tool optimiert
  • Feature: Ein Fax-Profil steht nun zur Auswahl bereit
  • Feature: Fehlerhafte Druckaufträge löschen
  • Feature: Automatisches Speichern unter bestimmtem Benutzer
  • Feature: pdf24.exe als Windows Service
  • Feature: Cloud Print Funktion verfügbar
  • Optimierungen: Viele Core PDF Funktionen optimiert
  • Optimierungen: Laden von Dateien im Creator optimiert
  • Optimierungen: Dateivorschau im Datei-Explorer des Creators beschleunigt
  • Optimierungen: PDF/A und PDF Security kann man nicht zusammen verwenden
  • Optimierungen: Installer zeigt bessere Statustexte
  • Optimierungen: Zeitschätzungen bei einigen Operationen optimiert
  • Optimierungen: Schnellere Druckfunktion
  • Optimierungen: Schnelleres Mergen von Dateien
  • Optimierungen: Optimiertes Aufrufen von Ghostscript und des DocTools
  • Optimierungen: Ermittlung des Dateinamens über die Druckerschnittstelle optimiert
  • Optimierungen: Flackern im Datei-Tool beseitigt
  • Optimierungen: Sprachdateien aktualisiert
  • Optimierungen: Operationsfenster optimiert
  • Optimierungen: DocTool Kommandozeile unterschiedet nun nicht mehr zwischen Groß- und Kleinschreibung
  • Optimierungen: Online Converter Anfragen nicht länger auf eine Datei begrenzt
  • BugFix: Tooltips bei ausgeblendeten Komponenten im Launcher wurden weiterhin angezeigt
  • BugFix: Profilauswahl beim Speichern hat nichts angezeigt, wenn das zuletzt verwendete Profil gelöscht wurde
  • BugFix: Ausgabeprofil PSD war fehlerhaft
  • BugFix: PDF Verschlüsselung und Umlaute ist ein Problem der Vergangenheit
  • BugFix: Problem mit der Anzeige von Dateiicons behoben

Ausführlichere Informationen über die Änderungen finden Sie wie immer im offiziellen Changelog der Software unter dem Link https://de.pdf24.org/pdf-creator-changelog.html.

Der Installer ist wie immer FREI von Spyware, Adware, Toolbars oder sonstigen Schadprogrammen, sodass Sie die neue Version bedenkenlos installieren können.

Wünsche für zukünftige Versionen oder die Meldung von Fehlern können Sie uns gerne an die Mailadresse forum@pdf24.org zusenden.

Sollte Ihnen die neue Version gefallen, dann vergessen Sie bitte nicht, die neue Version mit Ihren Freunden zu teilen.

Wir wünschen viel Spaß mit der neuen Version.