PDF24 Creator 8.0.3 steht zum Download bereit

Hallo,

die neue Version vom kostenfreien PDF24 Creator ist fertig und steht zum Download auf den www.pdf24.org Seiten bereit. Der PDF24 Creator 8.0.3 behebt einige Fehler aus älteren Versionen. Neue Features sind in dieser Version nicht enthalten. Folgende Fehler wurden behoben:

* Probleme beim Laden von PDF Dateien mit kleinen Fehlern behoben
* Viele Sprachdateien aktualisiert
* Probleme mit Dateinamenerweiterungen behoben
* Datei Explorer Drag & Drop Bug von Ordnern behoben

Version 8.0.3 ist eine stabile Version, in der wir alle uns bekannten Fehler ausgebessert haben. Diese Version ist ein Kandidat, den wir über den Update-Prozess ausrollen werden.

Das Programm ist wie immer frei von Viren oder anderer schädlicher Zusatzsoftware, sodass Sie bedenkenlos installieren können.

Die nächste Version ist in Arbeit und wird kein reines Bugfix-Release sein, sondern es werden wieder neue Features mit aufgenommen. Die nächste Version erscheint nicht mehr in diesem Jahr, sondern Anfang 2017.

Wir hoffen, das euch die neue Version gefällt. Wenn dem So ist, dann vergessen Sie bitte nicht, das Programm mit Ihren Freunden zu teilen. Je mehr Leute das Programm verwenden, umso mehr macht es uns Spaß, neue Features zu entwickeln.