PDF24 WordPress PDF Plugin

Allgemein
PDF24 hat ein neues WordPress PDF Plugin entwickelt. Das neue Plugin arbeitet ebenfalls mit der neuesten WordPress version 2.8.

Das Plugin ermöglicht den Lesern sich Artikel als PDF zukommen zu lassen. Dafür wird eine kleine Box unter jedem Artikel, in die Sidebar oder über oder unter
den Artikeln angezeigt.

Neue Features

• Plugin restrukturiert, damit es mit dem automatischen Installer von WordPress funktioniert.
  • VOrdefinierte SPrachen: Deutsch, English, Portugiesisch, Italienisch, Spanisch, Französich, Japanisch, Russisch, Chinesisch, Schwedisch , Griechisch
  • Neugestaltung des Einstellungsbereichs
  • Neue Optionen zur Konfigurierung des Plugins
  • Neustrukturierung zur Steigerung der Performance
  • Getestet mit WordPress 2.8

Installation

1. Entpacke die Plugin zip Datei in den WordPress Plugin Ordner /wp-content/plugins/
  2. Aktiviere das Plugin im Plugin Menü im WordPress Admin Bereich
  3. Konfiguriere das Plugin im Adminbereich unter Einstellungen->PDF24 Plugin

Standardmäßig ist das Plugin so konfiguriert, das eine kleine Box unter jedem Artikel angezeigt wird. Diese Einstellung ist anpassbar. Eine Box kann ebenfalls
in die Sidebar oder über oder unter den Artikeln angezeigt werden.

Wenn sie Box in der Sidebar oder über oder unter den Artikeln darstellen wollen, dann müssen sie ein Stück Code im entsprechenden Template
integrieren an die entsprechende Stelle integrieren.

Integriere folgenden Code in die sidebar.php, an die Stelle, an der die Sidebar Box angezeigt werden soll:

<!-- Start pdf24.org sidebar plugin -->
<?php pdf24Plugin_sidebarBox(); ?>
<!-- End pdf24.org sidebar plugin -->

Integriere folgenden Code in die index.php, an die Stelle, an der die Top/Bottom Box angezeigt werden soll:

<!-- Start pdf24.org top/bottom plugin -->
<?php pdf24Plugin_topBottomBox(); ?>
<!-- End pdf24.org top/bottom plugin -->

Download WordPress PDF Plugin