Online PDF Tools System aktualisiert

Wir haben eine neue Version von unserem PDF Tools System online gestellt. Das neue System ist aktiv und verrichtet nun seinen Dienst, um viele Dokumente nach PDF zu konvertieren und um andere Probleme bezüglich PDF Dateien zu lösen.

In den letzten Wochen haben wir das alte System überwacht, Schwachstellen identifiziert und Optimierungen am System vorgenommen. Das Resultat ist nun online. Das System ist grundlegend für den Online PDF Converter auf den www.pdf24.org Seiten, den Online PDF Tools auf tools.pdf24.org und für verschiedene Plugins.

Das neue System hat einige Vorteile gegenüber dem alten:

• Mehr Aufgaben können bearbeitet werden
  • Aufgaben können schneller bearbeitet werden
  • Robuster gegenüber Problemen
  • Reduziertere Ausfallwahrscheinlichkeit
  • Leichtere Erweiterbarkeit

Basierend auf diesem neuen System werden wir weitere Tools veröffentlichen und bestehende Tools verbessern. Die Beliebtheit der Tools wächst stetig und das erfreut uns. Auf diese Weise macht es uns mehr Freude, die Tools weiter zu entwickeln und zu erweitern.

Sollten Sie Probleme mit dem neuen System oder Anregungen haben, dann kontaktieren Sie uns gerne. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Spaß mit den Tools haben und das Sie die Tools mit Ihren Freunden teilen oder auch in Ihrem Blog verwenden oder etwas darüber schreiben.