PDF24 Creator 8.1.0 veröffentlicht

Heute haben wir den neuen PDF24 Creator 8.1.0 online gestellt. Die neue Version bring zwei interessante neue Features:

* Automatischen einfügen von Seitennummern
* Wasserzeichen/Stempel mit Platzhalter

Wenn Sie genauere Informationen über alle Änderungen in dieser Version benötigen, dann hilft ein Blick in das Changelog unter https://de.pdf24.org/pdf-creator-changelog.html

Die neue Version kann www.pdf24.org heruntergeladen werden. Wir hoffen, dass euch die neue Version gefällt und wenn ja, dann verteilt doch bitte die Software an eure Freunde oder schreibt etwas über die neue Version in eurem Blog.

Fragen, Hinweise oder Wünsche sind gerne in unserem Forum willkommen.