PDF online zusammenstellen und mergen - Neue App online

Ein weiteres online PDF Tool ist in unserer online PDF Toolbox zu finden. Das neue PDF Tool ist damit das 12. Tool in der Sammlung und wir sind uns fast sicher, das euch das neue Tool ebenfalls gefallen wird.

Mit dem neuen Tool kann man ganz einfach und schnell PDF Dateien mergen bzw. eine neue PDF auf Basis anderer PDF Dateien zusammenstellen. Die Benutzung ist sehr einfach, wie auch alle anderen Tools in der Toolbox. Das Zusammenstellen einer neuen PDF wird damit zum Kinderspiel. Kostenfrei ist das neue Tool ebenfalls.

So erstellt man eine neue PDF mit dem neuen Tool:

1. Gehe zu https://tools.pdf24.org/de/merge-pdf
  2. Klicke auf die Box auf der Seite und wähle deine PDF Dateien
  3. Die Seiten der PDF Dateien werden unter der Box dargestellt. Klicke auf eine Seite um diese der neuen PDF anzufügen
  4. Klicke auf den Button 'PDF erstellen', um die neue PDF zu erstellen.

Das ist einfach, nicht wahr? Keine Installation, kein Stress, keine Hindernisse, nur diese App, die in Ihrem Browser läuft. PDFs zu mergen, eine neue PDF zusammenstellen, PDFs zusammenfügen und PDFs verbinden sind mit dieser neuen App keine Hindernisse mehr.

Wir hoffen, dass Ihr das neue PDF Tool ebenfalls so toll findet, wie die anderen Tools und wenn dem so ist, dann teilt das neue Tool gerne mit euren Freunden und Bekannten oder schreibt etwas darüber in eurem Blog oder Forum.