PDF Seiten online sortieren - Neue App veröffentlicht

Ein weiteres online PDF Tool ist in unserer online PDF Toolbox zu finden, welches nun verwendet werden kann.

Mit dem neuen Tool kann man ganz schnell und einfach PDF Seiten sortieren bzw. Seiten in PDF Dateien verschieben. Die Benutzung ist sehr einfach, wie alle anderen Tools in der Toolbox auch. Das Sortieren von Seiten in einer PDF wird damit zum Kinderspiel. Kostenfrei ist das neue Tool ebenfalls.

So sortiert man Seiten in einer PDF mit dem neuen Tool:

1. Gehe zu https://tools.pdf24.org/de/sort-pdf-pages
  2. Klicke auf die Box auf der Seite und wähle deine PDF Dateien
  3. Die Seiten der PDF Dateien werden unter der Box dargestellt. Ziehe die Seiten an die richtige Stelle oder wähle eine Sortierfunktion.
  4. Klicke auf den Button 'PDF erstellen', um die neue PDF zu erstellen.

Das ist einfach, nicht wahr? Keine Installation, kein Stress, keine Hindernisse, nur diese App, die in Ihrem Browser läuft. PDFs zu sortieren bzw. die Reihenfolge der Seiten zu ändern ist mit dieser neuen App keine Hindernis mehr.

Wir hoffen, dass Ihr das neue PDF Tool ebenfalls so cool findet wie wir und wenn dem so ist, dann teilt das neue Tool gerne mit euren Freunden und Bekannten oder schreibt etwas darüber in eurem Blog oder Forum.