PDF24 Creator 8.1.3 veröffentlicht

Heute gab es erneut eine neue Version vom PDF24 Creator. Der PDF24 Creator 8.1.3 steht zum Download bereit und verbessert einen wichtigen Punkt. Die neue Version des kostenfreien und beliebten PDF Druckers kann von unseren www.pdf24.org Seiten heruntergeladen werden.

* Verbesserte Unterstützung der Windows Fonts

Sollten Sie Probleme mit Fonts in erstellten PDF Dateien haben, dann sollten Sie den PDF24 Creator 8.1.3 versuchen, denn die neue Version behebt mit der Optimierung zahlreiche Probleme in diesem Bereich. Wenn Sie mehr über die Änderungen in dieser Version erfahren wollen, dann schauen Sie bitte in das PDF24 Creator Changelog.

Wir hoffen, dass euch die neue Version gefällt und das damit Probleme gelöst werden, wenn diese vorhanden gewesen sein sollten. Sollte euch die Version gefallen, dann teilt die neue Version gerne mit euren Freunden.