PDF24 Creator 8.2.1 veröffentlicht

Der kostenfreie PDF24 Creator 8.2.1 ist fertig und kann nun heruntergeladen werden. Die neue Version bringt einige Optimierungen und beseitigt Fehler.

Nachfolgend ist eine kurze Übersicht über die Neuerungen:

• Optimierungen: Druckauftragsname geändert
  • Optimierungen: Verwende Online Converter wenn kein PDF Drucker zu finden ist
  • Optimierungen: Scanner import Tool per NoTwainImport ausblenden
  • Optimierungen: Meldung, wenn der PDF24 Windows Service deaktiviert ist
  • BugFix: Cloud Druck Fehler im Assistenten behoben
  • BugFix: Darstellung von Buttons verbessert

Wenn Sie mehr über die Änderungen in dieser Version erfahren wollen, dann schauen Sie bitte in das PDF24 Creator Changelog.

Wir hoffen, dass euch die neue Version gefällt. Teilt die neue Version gerne mit euren Freunden und Bekannten und gerne auch auf Facebook, Twitter und Co.