Neue kostenfreie online PDF Tools verfügbar

Hallo,

wir haben neue und ebenfalls kostenfreie online PDF Tools erstellen, welche Sie ab sofort nutzen können. Aktuell haben wir 18 kostenfreie PDF Tools in unserer online PDF Toolbox. Wenn das nichts ist...

1. PDF Passwort entfernen
Entfernen Sie das Passwort von PDF Dateien um diese ungeschützt zu speichern. Eine PDF mit Passwort erstellen gab es bereits in der Toolbox und dieses Tool macht den umgekehrten Schritt.
PDF Passwort entfernen

2. PDF Dateien für das Web optimieren
PDF Dateien für das Web zu optimieren ist nun ebenfalls kein Hindernis mehr. Wir haben nun ein passendes online Tool dafür, kostenfrei und einfach zu verwenden.
PDF für das Web optimieren

3. Text per OCR erkennen
Ein sehr nützliches Tool, wenn Sie z.b. in Fotos oder gescannten Dokumenten Text erkennen möchten. Unser neues PDF OCR Tool erzeugt PDF Dateien mit Text. Diese PDF Dateien sind dann durchsuchbar und Sie können den Text markieren und kopieren.
PDF OCR Tool