PDF Wasserzeichen Tool verfügbar

Hallo,

wir haben wieder ein neues online PDF Tool für euch erstellt. Das neue Tool ist ab heute in der Toolbox verfügbar und kann verwendet werden. Mit dem neuen Tool kann man ein Wasserzeichen in PDF Dateien einfügen. Das wäre dann Tool Nummer 19 in der Toolbox.

Das Einfügen von Wasserzeichen in PDF Dateien kann man mit diesem neuen Tool ganz einfach erledigen.

1. Besucht dazu einfach das Tool auf der Seite https://tools.pdf24.org/de/add-watermark-to-pdf und wählt dort eure PDF Dateien, zu denen Ihr ein Wasserzeichen zufügen wollt.
  2. Macht dann eure Einstellungen zum Wasserzeichen. Ihr können die Schrift, die Schriftfarbe, die Schriftgröße, die Position, den Schriftwinkel und die Abstände einstellen.
  3. Startet danach die Erstellung des Wasserzeichens. Wenige Sekunden später könnt Ihr dann eure neuen PDF Dateien mit angefügtem Wasserzeichen speichern.

Das neue Wasserzeichentool ist genauso einfach zu Benutzen wie die anderen Tools in der Toolbox auch. Wir wünschen euch viel Spaß mit dem neuen Tool. Wünsche oder Anregungen sind wie immer gerne willkommen.