PDF24 Creator 8.2.2 steht zum Download bereit

Hallo,

wir haben eine neue Version von unserem beliebten PDF Drucker erstellt. Der PDF24 Creator 8.2.2 behebt einige Probleme und optimiert einige Aspekte. Die neue Version steht ab sofort auf unseren Webseiten zum Download bereit.

Änderungen in dieser Version:

• BugFix: Ghostscript TEMPDIR Problem behoben
  • Optimierung: Option zum Beibehalten von Annotationen
  • Optimierung: DPI Problem beim Umbenennen im Creator behoben
  • Optimierung: Focus-Verhalten im Speichern-Als Dialog optimiert
  • Optimierung: Explorer Kontextmenüerweiterung sortiert nun Dateien
  • Optimierung: Besseres Wiederherstellen der Fensterposition des Creators
  • Optimierung: Meldung bei deaktiviertem PDF24 Windows Service nach dem Drucken auf dem PDF Drucker

Alle Änderungen sind wie immer ausführlicher im PDF24 Creator Changelog beschrieben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Version. Sollte Ihnen die neue Version gefallen, so teilen Sie diese gerne auch mit Ihren Freunden.

Die PAD Dateien vom PDF24 Creator sind wie immer unter den folgenden URLs erreichbar:
https://www.pdf24.org/products/pdf-creator/pad/pdfPrinter.xml
https://www.pdf24.org/products/pdf-creator/pad/pdfPrinterMsi.xml