PDF24 Creator 8.2.3 veröffentlicht

Hallo,

wir haben heute den PDF24 Creator 8.2.3 veröffentlicht. Diese Version wurde zwischengeschoben und behebt ein Problem mit der PDF/A2 Erstellung. Änderungen in dieser Version sind die folgenden:

* BugFix: PDF/A2 Dokumente konnten nicht erstellt werden
* Optimierung: PDF24 Windows Dienst Meldung nun im Vordergrund
* Optimierung: Einige Sprachdateien wurden aktualisiert

Wir arbeiten weiter am PDF24 Creator und werden schon bald wieder Versionen mit neuen Features veröffentlichen. Wir wünschen viel Spaß mit der neuen Version.