Online Tool zum Überlagern von PDF Dateien veröffentlicht

Hallo,

ein neues online PDF Tool ist fertig und steht zur Benutzung in unserer PDF Toolbox zur Verfügung. Mit dem neuen Tool können Sie ganz einfach PDF Dateien überlagern. Die Verwendung des neuen Tools ist sehr einfach und geht folgendermaßen:

1. PDF Dateien wählen, die überlagert werden sollen
  2. Einstellungen anpassen
  3. Vorgang starten und wenig später die neuen Dateien speichern

Anwendungsfälle gibt es einige:

• Dokumente mit einem Briefpapier verbinden
  • Wasserzeichen 2.0 realisieren
  • Dokumente Stempeln und markieren

Ich hoffe, dass euch auch dieses Tool gefällt und wenn dem so ist, dann teilt das Tool gerne mit euren Freunden.