Online Tool zum Vergleichen von PDF Dateien veröffentlicht

Hallo,

es ist wieder ein neues online PDF Tool fertig und steht zur Benutzung in unserer PDF Toolbox zur Verfügung. Mit dem neuen Tool können Sie ganz einfach PDF Dateien vergleichen. Die Verwendung des neuen Tools ist sehr einfach und geht folgendermaßen:

1. Zwei Dateien wählen, die vergleichen werden sollen
  2. Vorgang starten und wenig später können Sie die Unterschiede in den Dateien sehen

Für den Vergleich von Dateien gibt es einige Anwendungsfälle. Unser neues PDF Tool hilft hier und macht das Vergleichen einfach.

Ich hoffe, dass euch auch dieses Tool gefällt und wenn dem so ist, dann teilt das Tool gerne mit euren Freunden.