Neue Version des PDF24 Creator in der Entwicklung

Eine neue Version des PDF24 Creator ist in der Entwicklung. Hier sind einige Vorabinformationen aufgeführt:

• Restrukturierung des Programms, sodass zukünftige Entwicklungen schneller und einfacher ablaufen.
  • Neues Sprachsystem basierend auf Sprachdateien. Sprachdateien besitzen nun eine bessere Struktur, welche für Übersetzer besser ist.
  • Bessere Darstelung der Programmicons in dne Komponenten des Programms.
  • PDF Screen Capture Feature integriert, mit dem Benutzer den Bildschirminhalt oder Bereiche davon in eine PDF verwandeln können.
  • System Tray Icon integriert, in dem unter anderem das neue Screen Capture Feature integriert ist.
  • Unterstützung für Mehrbenutzersysteme integriert.
  • Umgestaltung einiger Kernkomponenten unter Brücksichtigung der neuen Windows Vista Features