PDF24 Creator 2.6 veröffentlicht

PDF24.org hat den neuen PDF24 Creator 2.6 veröffentlicht. Die neue Version bietet einige neue Features, die unten kurz zusammengefasst sind.

• Unterstüzung für Mehrbenutzersysteme
  • Screen Capture Feature integriert
  • Tray Icon integriert
  • Neuer PDF Druckerr Treiber unter Windows Vista und Windows 7
  • Neue Einstellungen im Einstellungsbereich
  • PDF Viewer erweitert
  • Updater, Signaturekomponente, Editor und Installer verbessert

Die neue Version läuft unter den Systemen Windows XP, Vista and 7. Die Installation ist so einfach wie gehabt. Das PDF24 Creator Changelog enthält alle Änderungen und die PDF24 Creator Feature Liste enthält alle neuen Features.