PDF24 Creator 2.6.3 unterstützt die Twain Schnittstelle

Der aktuelle PDF24 Creator 2.6.3 unterstützt die Twain Schnittstelle unter Windows. Dieses neue Feature kann dazu verwendet werden, um Daten von einem Scanner oder einer Digitalkamera zu importieren.
Das neue Feature ist im Tray Menü Icon des PDF24 Creator und im PDF24 Editor Menü integriert. Klicken sie auf "Bilder importieren", wird eine Auswahlbox mit allen Geräten angezeigt, die die Twain Schnittstelle unterstützen. Wählen sie dort ihr gewünschtes Gerät aus und folgen sie den Anweisungen des Gerätetreibers. Nachdem Bilder zum PDF24 Creator übermittelt werden, werden diese in eine verlustlos PDF konvertiert.