Nächste neue Version des PDF24 Creator in der Entwicklung

Eine Neue Version des PDF24 Creator befindet sich in der Entwicklung. Geplant sind einige neue Vernbesserungen in der Benutzbarkeit und einige neue Features. Das Hauptaugenmerk liegt auf der Integration von zusätzlichen Ausgabefiltern. Der neue PDF24 Creator wird nicht nur PDF, sondern ebenfalls auch einige Bild-Formate wie JPG oder PNG erzeugen können. Dazu wird im Assistenten eine neue Benutzeroberfläche integriert, mit der man ein Ausgabeformat wählen kann. Zu jedem Ausgabeformat gibt es unterschiedliche Einstellungesmöglichkeiten.

Die neue Version erscheint in 2-3 Wochen.