PDF24 Creator 2.7.0 veröffentlicht

Der neue PDF24 Creator 2.7 wurde veräffentlicht. Die neue Version bietet einige neue Möglichkeiten.

Mit der neuen Version lassen sich nicht nur PDF Dateien sondern als Bild-Format erstellen. Es stehen die Ausgabeformate PDF, PS, EPS, PCL, PNG, JPEG, BMP, PCX, TIFF und PSD zur Verfügung. Zu jedem dieser Ausgabeformate können individuelle Einstellungen gemacht werden.

Weiterhin wurden Kernkomponenten überarbeitet. Es können nun mehr PDF Dateien gelesen und bearbeitet werden. Das PDF Screen Capture Feature wurde um eine weitere Option erweitert. Prozesse werden im Assistenten nun ebenfalls visualisiert.

Alle Änderungen können im PDF24 Creator Changelog nachgelesen werden.