Version 2.8 des kostenfreien PDF24 Creator in der Entwicklung

Die neue Version 2.8 des kostenfreien PDF24 Creator erscheint noch diese Woche. Die neue Version erhält eine Vorschau im Assistenten. Die Vorschau gibt einen schnellen Überblick über die erstellte PDF.

Weiterhin werden einige Fehler beseitigt und kleine Verbesserungen vorgenomen. Das Focus Problem beim Benutzen der Email Funktion mit Outlook wird behoben. Ebenfalls wird der Fehler beim Freigeben eines PDF Druckers im Netzwerk entfernt.

Sehr schön wird der neue PDF Viewer im Editor sein. Die neue Version des Viewers ist schneller und es wird unschönes flackern beseitigt.