Version 2.8.1 des PDF24 Creator veröffentlicht

Die neue Version 2.8.1 des kostenfreien PDF24 Creator behebt ein Problem mit dem Email feature. Beim senden einer erstellten PDF Datei per Email war eine Markierung für eine Lesebestätigung gesetzt. Dieses Verhalten ist etwas unschön. Die Markierung der Lesebestätigungen sollte der Benutzer manuell durchführen. Die Neue Version behebt diesew Problem. Standardmäßig ist nun keine Lesebestätigung mehr gesetzt. Der Benutzer muss die Markierung manuell durchführen, wenn eine Lesebestätigung gewünscht ist.

Die neue Version des PDF Creator steht auf den pdf24.org Servern zum Download bereit.