PDF24 Creator für Firmen

In der letzten Zeit mehren sich Anfragen von Firmen, ob der PDF24 Creator auch in Firmen eingesetzt werden darf und ob der PDF24 Creator auch hier kostenfrei ist.

Der Einsatz des PDF24 Creator in Firmen ist kein Problem. Viele Firmen nutzen den PDF24 Creator und verteilen die Anwendung im Firmennetzwerk auf die PC's und stellen so Ihren Mitarbeitern eine Software zur Verfügung, mit der man schnell und einfach PDF's erstellen und bearbeiten kann. Der Einsatz unter Citrix ist auch kein Problem. Der PDF24 Creator ist sehr bekannt und viele Anwender können mit der Software arbeiten.

Der PDF24 Creator ist kostenfrei, auch für Firmen. Lizenzmodelle für die Software gibt es bisher auch noch gar nicht. Sie brauchen also keine Lizenz von uns erwerben. Jedermann kann die Software kostenfrei verwenden.

Gerne freuen wir uns über Feedback, wenn auch Ihre Firma den PDF24 Creator nutzt. Feedback in allerlei Hinsicht ist wichtig und hilft uns Probleme zu finden, Abläufe zu optimieren oder auch um neue Features zu schaffen. Ihr Feedback können Sie z.b. direkt per Mail an forum@pdf24.org senden.

Ich wünsche viel Freude mit dem PDF24 Creator.