0
0 Comments

Seit dem Update, welches ich heute gemacht habe, kann ich beim Zusammenlegen von .pdf Dateien keine pdf's laden bzw. bearbeiten, in denen scans gespeichert sind ... besonders ärgerlich ist das, da ich für meine Bewerbungen die Scans meiner Zeugnisse und Urkunden hinzufügen muss.

Er zeigt dabei keine Fehlermeldung, öffnet aber die dementsprechenden Dateien nicht. Die Dateien, die er nicht öffnet sind 1,3 MB und 3,7 MB groß und enthalten zwischen 1 und 3 gescannte Seiten. Ich habe die gleiche Funktion schon duzende Male erfolgreich durchgeführt, doch seit heute klappt es nicht mehr.

Irgendeine Idee?

Michel Becker Answered question 2018-12-20