0

Die Dialog-Suche mit pdf24 Reader nach einem Begriff in einem .pdf-Stammbaum (mit Text in grafischen Boxen mit Verbindungslinien über mehrere Bildschirm-Seiten) findet diese(n) korrekt. Die Bildschirm-Anzeige springt aber nicht an dessen Fundstelle innerhalb der gesamten Datei zu dessen Anzeige. Vergl. Lösung bei Adobe Akrobat Reader oder Tracker Software/pdf Reader.

Innerhalb einer reinen Text-Datei funktioniert die Suche ordnungsgemäss.

Stefan Ziegler Answered question 2019-01-02