0
0 Comments

Hallo Zusammen,

ich habe zwei Druckprofile angelegt. Somit habe ich auch zwei PDF-Drucker in Windows.

1. PDF-Drucker > Druckprofil  für normale PDF
  2. PDF-Drucker > Druckprofil mit Geschäftspapier im Overlay

Jetzt möchte ich gerne bei jeden PDF-Druck, das er den Drucker-Assistenten aufruft, und bereits auch das richtige Profil vorbelegt hat.

Bei mir geht das leider nicht. Er nimmt immer das Profil, das zuletzt verwendet wurde.

Beispiel:

Ich drucke ein Word Dokument, wähle den normalen PDF24 Drucker und drucke.. Es öffnet sich mir wie gewünscht der PDF-Assistent.

Im Profil steht Beste Qualität... soweit so gut...

Jetzt möchte ich das gleiche Dokumen mit Geschäftspapier im Overlay haben... Ich wähle den PDF-Drucker für Geschäftspapier aus,

es öffnet sich mir wie gewünscht der PDF-Assistent.

Im Profil steht aber immer noch " Beste Qualität"und nicht das Profil für Geschäftspapier...

Gibt es hier eine Möglichkeit das fest einzustellen ?

Stefan Ziegler Answered question 2019-02-14